Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Higuchi, Mitsuru
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
englisch X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutrigenomics and personalized nutrition for the prevention..:
, In:
Molecular Nutrition: Carbohydrates
,
Tanisawa, Kumpei
;
Higuchi, Mitsuru
- p. 339-352 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Molecular Nutrition: Carbohydrates
,
Abdullahi, R.
;
Ajala-Lawal, R.A.
;
Ajiboye, T.O.
... - p. xi-xiii , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Digital humanities, MOOCs and undergraduate courses: An ana..:
, In:
2016 11th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI)
,
de Campos, Silvia Regina Machado
;
Yanaze, Mitsuru Higuchi
;
Henriques, Roberto
- p. 1-7 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1109/..
1-3