Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Betts, P. R
3
Ergebnisse:
französisch X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
La formation de la plupart des composes aromatiques produit..:
Cypres, R.
;
Bettens, B.
Tetrahedron. 31 (1975) 4 - p. 359-365 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pyrolyse thermique des [14C] et [3H] ortho et para-cresols:
Cypres, R.
;
Bettens, B.
Tetrahedron. 31 (1975) 4 - p. 353-357 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Mecanismes de fragmentation pyrolytique du phenol et des cr..:
Cypres, R.
;
Bettens, B.
Tetrahedron. 30 (1974) 10 - p. 1253-1260 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3