Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tucker, D L
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
spanisch X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Patrimonio, memoria y experiencia en Capadocia:
Tucker, Hazel
;
Conill, Montse
Historia, Antropología y Fuentes Orales. , 2002
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
La representación de Estados unidos en América Latina:
Tucker, William P.
Foro Internacional. 8 (1968) 3 (31) - p. 328-334 , 1968
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México:
Rebollar-Rebollar, Samuel
;
Martínez Damián, Miguel Ángel
;
Callejas Juárez, Nicolás
.
CIENCIA ergo-sum : revista científica multidisciplinaria de la Universidad Autónoma del Estado de México. 26 (2019) 3 - p. 1-12 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30878..
1-3