Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Almodovar, Pedro
3
Ergebnisse:
polnisch X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Jedzenie jako mediowanie afektów i instynktów w filmach "Ki..:
Wróblewski, Łukasz
Kultura jedzenia, jedzenie w kulturze : monografia naukowa, Błaszkowska, Marta, Kleczkowska, Katarzyna, Kuchta, Anna, Kuster, Maciej, Malita-Król, Joanna, Pawlak Paweł, Pisarek, Izabela, Waczyński Piotr, s. 185-195. , 2014
Link:
https://ruj.uj.edu.pl/xm..
?
2
Pedro Almodóvar : ciało, płeć, pożądanie i inne wartości na..:
Stachówna, Grażyna
Autorzy kina europejskiego, Stachówna, Grażyna, Wojnicka, Joanna, s. 9-22. , 2003
Link:
https://ruj.uj.edu.pl/xm..
?
3
Filmowy świat Pedra Almodóvara. Uniwersum emocji ; El mundo..:
Citko, Katarzyna
978-83-61209-00-3. , 2007
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-3