Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pullia, A.
4
Ergebnisse:
italienisch X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
FRANCO BASAGLIA:
Pullía, Giuseppe Guido
Belfagor. 64 (2009) 2 - p. 147-160 , 2009
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
Pullia / Apulia e fabulosae (Hor., carm. 3, 4, 9-10):
Perotti, Pier Angelo
Latomus. 72 (2013) 2 - p. 366-379 , 2013
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
MATERIALI A BASSO SPESSORE PER L'INCREMENTO DELLE PRESTAZIO..:
PULLIA, CHIARA
http://etd.adm.unipi.it/theses/available/etd-04052023-174142/. , 2023
Link:
http://etd.adm.unipi.it/..
?
4
Udienza 10 maggio 1926; Pres. Bianchi, Est. Ianiri, P. M. B..:
Il Foro Italiano. 51 (1926) - p. 333/334-335/336 , 1926
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-4