Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Eboka, Richard
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
737 FORMYLATED PEPTIDE RECEPTOR (FPR 1/2) DELETION INHIBITS..:
Chandrasekharan, Bindu P.
;
Wolfarth, Alexandra
;
Eboka, Richard
..
Gastroenterology. 160 (2021) 6 - p. S-149 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Regulation of the Hepatic Antioxidant Response by the Probi..:
Saeedi, Bejan Jon
;
Robinson, Brian S
;
Owens, Joshua
...
The FASEB Journal. 33 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
3
Lactobacillus rhamnosus GG Orchestrates an Antitumor Immune..:
Owens, Joshua A.
;
Saeedi, Bejan J.
;
Naudin, Crystal R.
...
Cellular and Molecular Gastroenterology and Hepatology. 12 (2021) 4 - p. 1311-1327 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3