Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hamm, Ulrich
211
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sprachen
deutsch (5)
englisch (191)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Perceptions of Vegan Food among Organic Food Consumers Foll..:
Kilian, David
;
Hamm, Ulrich
Sustainability. 13 (2021) 17 - p. 9794 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Making ugly food beautiful: Consumer barriers to purchase a..:
Hartmann, Theresa
;
Jahnke, Benedikt
;
Hamm, Ulrich
Food Quality and Preference. 90 (2021) - p. 104179 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Consumers' knowledge and perceptions of endangered livestoc..:
Menger, Anna Katharina
;
Hamm, Ulrich
Ecological Economics. 188 (2021) - p. 107117 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Consumer perceptions, preferences, and behavior regarding p..:
Stampa, Ekaterina
;
Schipmann-Schwarze, Christin
;
Hamm, Ulrich
Food Quality and Preference. 82 (2020) - p. 103872 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Exploring drivers and barriers for organic poultry consumpt..:
Schipmann-Schwarze, Christin
;
Hamm, Ulrich
British Food Journal. 122 (2020) 12 - p. 3679-3693 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
6
Insights into German Consumers' Perceptions of Virtual Fenc..:
Stampa, Ekaterina
;
Zander, Katrin
;
Hamm, Ulrich
Animals. 10 (2020) 12 - p. 2267 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Consumers' response to environmentally-friendly food packag..:
Ketelsen, Meike
;
Janssen, Meike
;
Hamm, Ulrich
Journal of Cleaner Production. 254 (2020) - p. 120123 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The role of species for the acceptance of edible insects: e..:
Schäufele, Isabel
;
Barrera Albores, Eric
;
Hamm, Ulrich
British Food Journal. 121 (2019) 9 - p. 2190-2204 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
9
How do consumers search for and process corporate social re..:
Gider, Denise
;
Hamm, Ulrich
International Food and Agribusiness Management Review. 22 (2019) 2 - p. 229-246 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22434..
?
10
Who Buys Products with Nutrition and Health Claims? A Purch..:
Steinhauser, Johann
;
Janssen, Meike
;
Hamm, Ulrich
Nutrients. 11 (2019) 9 - p. 2199 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Do consumers care about organic and conventional food price..:
Rödiger, Manika
;
Hamm, Ulrich
Organic Agriculture. 10 (2019) 1 - p. 75-87 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Bioeconomy from experts' perspectives – Results of a global..:
Issa, Irwa
;
Delbrück, Sebastian
;
Hamm, Ulrich
.
PLOS ONE. 14 (2019) 5 - p. e0215917 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
13
Target groups for fish from aquaculture: Consumer segmentat..:
Risius, Antje
;
Hamm, Ulrich
;
Janssen, Meike
Aquaculture. 499 (2019) - p. 341-347 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Consumers' purchase decisions for products with nutrition a..:
Steinhauser, Johann
;
Janssen, Meike
;
Hamm, Ulrich
Appetite. 141 (2019) - p. 104337 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Do consumers care about local feedstuffs in local food? Res..:
Profeta, Adriano
;
Hamm, Ulrich
NJAS: Wageningen Journal of Life Sciences. 88 (2019) 1 - p. 21-30 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15