Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Riešutė, Reda
4
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Anolyte on S. Typhimurium and L. monocytogenes Gr..:
Riešutė, Reda
;
Šalomskienė, Joana
;
Šalaševičienė, Alvija
.
Foods. 11 (2022) 3 - p. 415 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Combined impacts of various plant derivative extracts and l..:
Riešutė, Reda
;
Šalomskienė, Joana
;
Šalaševičienė, Alvija
.
Food Bioscience. 47 (2022) - p. 101718 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of antimicrobials, naturally produced by lactic acid..:
Šalomskiené, Joana
;
Jonkuviené, Dovilé
;
Mačioniené, Irena
..
Czech Journal of Food Sciences. 38 (2021) 5 - p. 280-286 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
Effect of yeasts on food quality and safety and possibiliti..:
Riesute, Reda
;
Salomskiene, Joana
;
Moreno, David Saez
.
Trends in Food Science & Technology. 108 (2021) - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4