Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dores-Silva, Paulo Roberto
8
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Sprachen
portugiesisch (3)
englisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de metodologia verde por HPLC/UV para deter..:
da Silva, Bruno Molero
;
da Silva, Paulo Roberto das Dores
;
Rezende, Maria Olímpia Oliveira
https://revista.iq.unesp.br/ojs/index.php/ecletica/article/view/63/34. , 2016
Link:
https://revista.iq.unesp..
?
2
Desenvolvimento de metodologia verde por HPLC/UV para deter..:
Bruno Molero da Silva
;
Paulo Roberto das Dores da Silva
;
Maria Olímpia Oliveira Rezende
https://revista.iq.unesp.br/ojs/index.php/ecletica/article/view/63. , 2018
Link:
https://doi.org/10.26850..
?
3
Estudo preliminar do vermicomposto produzido a partir de lo..:
Silva, Paulo Roberto Dores
;
Landgraf, Maria Diva
;
Zozolotto, Túlio Ceretta
..
https://revista.iq.unesp.br/ojs/index.php/ecletica/article/view/206/164. , 2010
Link:
https://revista.iq.unesp..
?
4
Digestão total e parcial de alguns componentes de dietas co..:
Leandro das Dores Ferreira da Silva
;
Jane Maria Bertocco Ezequiel
;
Paulo Sérgio de Azevedo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000500024&lng=en&tlng=en. , 2002
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Degradabilidade ruminal In situ da matéria seca, matéria or..:
Jane Maria Bertocco Ezequiel
;
Paulo Sérgio de Azevedo
;
José Carlos Barbosa
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5051. , 1999
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Digestão total e parcial de alguns componentes de dietas co..:
Silva, Leandro das Dores Ferreira da
;
Ezequiel, Jane Maria Bertocco
;
Azevedo, Paulo Sérgio de
...
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2002
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Digestão total e parcial de alguns componentes de dietas co..:
Silva, Leandro das Dores Ferreira da
;
Ezequiel, Jane Maria Bertocco
;
Azevedo, Paulo Sérgio de
...
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2002
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
In situ degradability of dry matter, organic matter and cru..:
Ezequiel, Jane Maria Bertocco
;
Azevedo, Paulo Sérgio de
;
Barbosa, José Carlos
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5051/4530. , 1999
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
1-8