Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mahdavi-Yekta, Mina
2
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effects of hydrolysis condition on antioxidant activity..:
Mahdavi-Yekta, Mina
;
Nouri, Leila
;
Azizi, Mohammad Hossein
https://repository.publisso.de/resource/frl:6424662. , 2019
Link:
https://repository.publi..
?
2
Antimicrobial Activity of Quinoa Protein Hydrolysate agains..:
Mina Mahdavi-Yekta
;
S. Fatemeh S. Reihani
;
Mehrdad Mohammadi
http://dx.doi.org/10.1155/2023/9993241. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-2