Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maria Suênia P. Silva
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Study Bioprospecting of Medicinal Plant Extracts of the Sem..:
Maria Suênia P. Silva
;
Deysiane O. Brandão
;
Thiago P. Chaves
...
http://dx.doi.org/10.1155/2012/681207. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Quercetin Improves Baroreflex Sensitivity in Spontaneously ..:
Monteiro, Matheus M. O
;
França-Silva, Maria S
;
Alves, Naiane F. B
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6269113/. , 2012
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Quercetin Improves Baroreflex Sensitivity in Spontaneously ..:
Valdir A. Braga
;
Suênia K. P. Porpino
;
Naiane F. B. Alves
..
http://www.mdpi.com/1420-3049/17/11/12997. , 2012
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3