Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Salgado, Pablo Rodrigo
89
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Sprachen
englisch (65)
spanisch (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fish oil-in-water emulsions stabilized by soy proteins and ..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemí
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/160490. , 2022
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
2
Sunflower protein films incorporated with clove essential o..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
López Caballero, M. Elvira
;
Gómez Guillén, M. Carmen
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodhyd.2013.02.008. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Fish oil-in-water emulsions stabilized by soy proteins and ..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666893921001444. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Development of oil-in-water emulsions based on rice bran oi..:
Benitez, Lucas Osvaldo
;
Castagnini, Juan Manuel
;
Añon, Maria Cristina
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S002364381931151X. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Potenciales aplicaciones del pellet de girasol como fuente ..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Molina Ortiz, Sara Eugenia
;
Petruccelli, Silvana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.asaga.org.ar/index.php/es/editorial/indice-18. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentra..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Molina Ortiz, Sara Eugenia
;
Petruccelli, Silvana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.asaga.org.ar/index.php/es/editorial/indice-18. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Sigmoid model: Application to heat transfer in vegetable pr..:
Lespinard, Alejandro Rafael
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mascheroni, Rodolfo Horacio
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.scielo.org.ar/scielo.php?pid=S0327-07932008000300012&script=sci_arttext&tlng=es. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Recent Developments in Smart Food Packaging Focused on Biob..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Di Giorgio, Luciana
;
Musso, Yanina Soledad
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2021.630393/full. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Simulación numérica de los perfiles de temperatura y veloci..:
Lespinard, Alejandro Rafael
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mascheroni, Rodolfo Horacio
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cimec.org.ar/ojs/index.php/mc/article/view/1507. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Effect of glycerol and Ca+² addition on physicochemical pro..:
Cian, Raúl Esteban
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Drago, Silvina Rosa
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://link.springer.com/article/10.1007/s10811-014-0449-5/fulltext.html. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Gelatin based films capable of modifying its color against ..:
Musso, Yanina Soledad
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X16302624. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Bioaccesibilidad in vitro de péptidos inhibidores de ECA-I ..:
Cian, Raúl Esteban
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Biodegradable foams based on cassava starch, sunflower prot..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Schmidt, Vivian C
;
Molina Ortiz, Sara Eugenia
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jfoodeng.2007.08.005. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Biodegradable sunflower protein films naturally activated w..:
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Molina Ortiz, Sara Eugenia
;
Petruccelli, Silvana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0268005X09002562?via%3Dihub. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
High iron bioaccessibility from co-microencapsulated iron/a..:
Cian, Raúl Esteban
;
Proaño Miniguano, Janina Lissette
;
Salgado, Pablo Rodrigo
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bit.ly/3l5mvE7. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15