Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Sprachen
portugiesisch (5)
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mathematical modeling and thermodynamic properties in dryin..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
https://revistas.rcaap.pt/rca/article/view/21469/18240. , 2021
Link:
https://revistas.rcaap.p..
?
2
Análise da rotulagem de diferentes marcas de leite em pó in..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6183/5951. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
3
Development and physico-chemical characterization of Greek ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6484/5952. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
O Physico-chemical properties of mango pulp and cajarana bl..:
Silva, Luis Paulo Firmino Romao da
;
Queiroz, Alexandre Jose de Melo
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
...
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3403/939. , 2020
Link:
https://comunicatascient..
?
5
Microbiological aspects of type C pasteurized milk marketed..:
Sampaio, Ana Caroline Fernandes
;
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
;
Moraes, Maria Suiane de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8661/7757. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Water adsorption isotherms and thermodynamic properties of ..:
Maria Suiane de Moraes
;
Alexandre José de Melo Queiroz
;
Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902024000100418&lng=en&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
7
Características físicas de sementes de milho crioulo da Par..:
Semirames do Nascimento Silva
;
Katia Cristina de Oliveira Gurjão
;
Francisco de Assis Cardoso Almeida
...
https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/6250. , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
8
Factores que influyen en la calidad de la carne de pollo: u..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
dos Santos Lima de Brito, Alícia Nayana
;
Gonçalves de Oliveira, Airton
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6530/6197. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Microbiological aspects of artisanal fresh cream produced i..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5286/4801. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-9