Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Afanador Téllez, Germán
46
Ergebnisse:
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (15)
spanisch (22)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Commercial meat cuts hardness of dual-purpose cattle from C..:
Acosta Castellanos, Natalie Tatiana
;
López Vargas, Jairo Humberto
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
.
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 75 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
2
Dureza de cortes comerciales de ganado bovino doble propósi..:
Acosta Castellanos, Natalie Tatiana
;
López Vargas, Jairo Humberto
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
.
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/93900/82252. , 2022
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
3
Effects of Colombian oregano essential oil (Lippia origanoi..:
Betancourt, Liliana
;
Hume, Michael
;
Rodríguez, Fernando
...
Poultry Science. 98 (2019) 10 - p. 4777-4786 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
4
Comportamiento agronomico y nutricional de genotipos de Bra..:
Pérez-López, Otoniel
;
Afanador-Tellez, Germán
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 64 (2017) 3 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
Valoración de energía digestible de la glicerina cruda prov..:
Ordoñez-Gomez, Ciro Alberto
;
Mejia, Gonzalo
;
Afanador-Tellez, German
.
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 64 (2017) 2 - p. 52-69 , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
6
Effect of Origanum chemotypes on broiler intestinal bacteri:
Betancourt, Liliana
;
Rodriguez, Fernando
;
Phandanouvong, Vienvilay
...
Poultry Science. 93 (2014) 10 - p. 2526-2535 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
7
Prácticas ganaderas en sistemas de producción en ovinos y c..:
Vega Pérez, Carlos Andrés
;
Grajales Lombana, Henry Alberto
;
Afanador Téllez, Germán
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss8/4. , 2014
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
8
Potencial del almidón resistente retrogradado de papa frent..:
Rodríguez-Aguilar, D
;
Ariza Nieto, Claudia Janeth
;
Afanador Téllez, Germán
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43883. , 2014
Link:
https://repositorio.unal..
?
9
Composición quimica de la leche, digestibilidad in vitro de..:
Morales, A
;
Leon, J
;
Cárdenas, E
..
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/37890. , 2013
Link:
https://repositorio.unal..
?
10
Composition and bactericidal activity against beneficial an..:
Betancourt, L
;
Phandanauvong, V
;
Patiño, R
..
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/33760. , 2012
Link:
https://repositorio.unal..
?
11
Efecto del procesamiento de la dieta sobre el desempeño pro..:
Aguilar, F
;
Afanador Téllez, Germán
;
Muñoz-Ramírez, A
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17350. , 2010
Link:
https://repositorio.unal..
?
12
Alimentos de origen animal con efectos nutracéuticos para l..:
Betancourt López, Liliana
;
Afanador Téllez, Germán
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss2/5. , 2009
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
13
Efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégan..:
Padilla, Alexander
;
Betancourt, Liliana
;
Afanador Téllez, Germán
.
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss2/7. , 2009
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
14
Efecto de la suplementación de l-glutamina y l-glutamato (a..:
Avellaneda Avellaneda, Yesid
;
Hernandez Quintero, Javier Mauricio
;
Ariza Nieto, Claudia
.
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/10428. , 2008
Link:
https://repositorio.unal..
?
15
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sob..:
Lopez Hernandez, Natalia
;
Afanador Téllez, Germán
;
Ariza Nieto, Claudia
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/10427. , 2008
Link:
https://repositorio.unal..
1-15