Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguirre-Mandujano, Eleazar
22
Ergebnisse:
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (18)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modifying the structure, physicochemical properties, and fo..:
Figueroa-González, Juan J.
;
Lobato-Calleros, Consuelo
;
Vernon-Carter, E. Jaime
...
LWT. 153 (2022) - p. 112561 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Antifungal activity of mango kernel polyphenols on mango fr..:
Gómez-Maldonado, Deysi
;
Lobato-Calleros, Consuelo
;
Aguirre-Mandujano, Eleazar
...
LWT. 126 (2020) - p. 109337 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
González Ariceaga, Citlalli Celeste
;
Afzal, Muhammad Inam
;
Umer, Muhammad
...
Foods. 8 (2019) 10 - p. 509 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Antioxidant and ACE-inhibitory activities of hydrolysates o..:
Hernández-Rodríguez, Blanca Elizabeth
;
Aguirre-Mandujano, Eleazar
;
Prado-Barragán, Arely
..
10.5154/r.inagbi.2020.02.020. , 2020
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
5
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
González Ariceaga, Citlalli Celeste
;
Afzal, Muhammad Inam
;
Umer, Muhammad
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6836072/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Microencapsulation of grape seed oil by spray drying using ..:
Cuevas-Bernardino, Juan Carlos
;
Pérez Alonso, César
;
Nieto-Ángel, Raúl
.
11. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
7
Physicochemical, sensorial and microbiological characteriza..:
Gonzalez Ariceaga, Citlalli Celeste
;
Afzal, Muhammad Inam
;
Umer, Muhammad
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods8100509. , 2019
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
8
Microencapsulation of grape seed oil by spray drying using ..:
Cuevas-Bernardino, Juan Carlos
;
Pérez-Alonso, Cesar
;
Nieto-Ángel, Raúl
.
10.5154/r.inagbi.2019.01.005. , 2019
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
9
Films based on hawthorn (Crataegus spp.) fruit pectin and c..:
Lozano-Grande, María A
;
Valle-Guadarrama, Salvador
;
Aguirre-Mandujano, Eleazar
..
Agrociencia v.50 n.7 2016. , 2016
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
10
Postharvest respiration of fruits and environmental factors..:
Artemio Pérez-López
;
Martha Ramírez-Guzmán
;
Teodoro Espinosa-Solares
..
https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2801. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17268..
?
11
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
Citlalli Celeste González Ariceaga
;
Muhammad Inam Afzal
;
Muhammad Umer
...
Dairy. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
Citlalli Celeste González Ariceaga
;
Muhammad Inam Afzal
;
Muhammad Umer
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/8/10/509. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Za..:
Carolina Hernández Morales
;
Arturo Hernández Montes
;
Abraham Z. Villegas de Gante
.
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=265619710004. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Tópicos selectos de ciencias químicas:
Gómez Oliván, Leobardo Manuel
;
Marín Nava, Rosalinda
;
Roa Morales, Gabriela
...
http://hdl.handle.net/20.500.11799/94309. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
15
Socio-technical production process of Zacazonapan añejo che..:
Hernández Morales, Carolina
;
Hernández Montes, Arturo
;
Villegas de Gante, Abraham Z
.
https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/1446/1441. , 2012
Link:
https://cienciaspecuaria..
1-15