Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Allouche, Yamina
3
Ergebnisse:
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phenomenology of the Composition of PM2.5 at an Urban Site ..:
Allouche, Yamina
;
Fadel, Marc
;
Ferté, Amélie
...
Atmosphere. 15 (2024) 5 - p. 603 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Development of Foam Composites from Flax Gum-Filled Epoxy R..:
Musa, Corentin
;
Zaidi, Mohammed
;
Depriester, Michaël
...
Journal of Composites Science. 8 (2024) 7 - p. 244 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Proceedings of Réanimation 2017, the French Intensive Care ..:
Kamilia, Chtara
;
Regaieg, Kais
;
Baccouch, Najeh
...
boreal:182725. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-3