Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Boujemaa, Ihssan
7
Ergebnisse:
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Blending cold-pressed peanut oil with omega-3 fatty acids f..:
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
;
El Guezzane, Chakir
;
Boujemaa, Ihssan
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101453 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of roasting in electric oven on oil quality and resi..:
Boujemaa, Ihssan
;
El Bernoussi, Sara
;
El Guezzane, Chakir
...
LWT. 193 (2024) - p. 115788 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of storage conditions on physico-chemical characteri..:
El Bernoussi, Sara
;
Boujemaa, Ihssan
;
El Guezzane, Chakir
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104488 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The impact of geographical location on the nutritional qual..:
Boujemaa, Ihssan
;
El Bernoussi, Sara
;
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
...
Biochemical Systematics and Ecology. 115 (2024) - p. 104835 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Evaluation of oxidative stability of sweet and bitter almon..:
El Bernoussi, Sara
;
Boujemaa, Ihssan
;
Harhar, Hicham
...
Journal of Stored Products Research. 88 (2020) - p. 101662 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The influence of the species on the quality, chemical compo..:
Boujemaa, Ihssan
;
El Bernoussi, Sara
;
Harhar, Hicham
.
OCL. 27 (2020) - p. 40 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
The influence of the species on the quality, chemical compo..:
Boujemaa Ihssan
;
El Bernoussi Sara
;
Harhar Hicham
.
https://www.ocl-journal.org/articles/ocl/full_html/2020/01/ocl200050/ocl200050.html. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
1-7