Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cao, Jiayuan
225
Ergebnisse:
Format
Online (225)
Medientypen
Artikel (Online) (151)
Buchkapitel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Metabolomic Approaches to Study the Potential Inhibitory Ef..:
Liu, Yinxue
;
Liu, Yisuo
;
Hao, Linlin
...
Foods. 13 (2024) 16 - p. 2573 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Experimental and molecular dynamics simulation study on the..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
LWT. 209 (2024) - p. 116782 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A comprehensive study of the instability of direct-steam-in..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
..
Food Bioscience. 62 (2024) - p. 105031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Diaporthe species causing shoot dieback of Acer (maple) in ..:
Gao, Wenkai
;
Cao, Jiayuan
;
Xie, Yuxu
...
BMC Microbiology. 24 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
5
Application of Cinnamomum burmannii Essential Oil in Promot..:
Zhang, Xiangsheng
;
Lin, Xueyi
;
Cao, Jiayuan
...
Molecules. 29 (2024) 9 - p. 2080 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Milk serum peptidomics revealed the age gelation of direct ..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
Food Chemistry. 456 (2024) - p. 140012 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exploration of Novel Plasmin Inhibitor from β-Lactoglobulin..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 30 - p. 17041-17050 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Exploration of dynamic interaction between β-lactoglobulin ..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
International Journal of Biological Macromolecules. 277 (2024) - p. 134367 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of Fermented Milk Supplemented with Nisin or Plantar..:
Liu, Yisuo
;
Bu, Yushan
;
Cao, Jiayuan
...
Nutrients. 16 (2024) 5 - p. 680 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Correction: Lactobacillus fermentum F40-4 ameliorates hyper..:
Cao, Jiayuan
;
Wang, Ting
;
Liu, Yisuo
...
Food & Function. 15 (2024) 4 - p. 2328-2328 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
11
Diaporthe actinidiicola: A novel species causing branch can..:
Cao, Jia‐Yuan
;
Gao, Wen‐Kai
;
Yao, Meng
...
Plant Pathology. 72 (2023) 7 - p. 1236-1246 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Molecular characterization of a novel ourmia‑like virus fro..:
Song, Xinzheng
;
Cao, Jiayuan
;
Xie, Shunpei
...
Archives of Virology. 168 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Dynamical interplay between superconductivity and charge de..:
Feng, Liwen
;
Cao, Jiayuan
;
Priessnitz, Tim
...
Physical Review B. 108 (2023) 10 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1103/..
?
14
Protective Effects of Bacteriocin-Producing Lactiplantibaci..:
Bu, Yushan
;
Liu, Yisuo
;
Liu, Yinxue
...
Nutrients. 15 (2023) 16 - p. 3518 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Lactobacillus fermentumF40-4 ameliorates hyperuricemia by m..:
Cao, Jiayuan
;
Wang, Ting
;
Liu, Yisuo
...
Food & Function. 14 (2023) 7 - p. 3259-3268 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-15