Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dacome, Antônio Sérgio
25
Ergebnisse:
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Methanolic and hydroalcoholic extract of stevia stems have ..:
Nogueira, Natani Caroline
;
Cabeça, Cynthia Letícia Serra
;
Siciliano, Paulo Leonardo Marotti
...
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103690 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whe..:
Cabeça, Cynthia Letícia S.
;
Nogueira, Natani Caroline
;
Zorzenon, Maria Rosa T.
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 8 - p. 2275-2285 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Extraction of sweeteners fromStevia rebaudianaby semicontin..:
Ciotta, Simone Rocha
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
;
Dacome, Antônio Sérgio
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Ultrasound-assisted extraction of compounds from Stevia lea..:
Raspe, Djéssica Tatiane
;
Ciotta, Simone Rocha
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
...
Industrial Crops and Products. 172 (2021) - p. 114035 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Conventional extraction techniques:
, In:
Steviol Glycosides
,
Formigoni, Maysa
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
;
Milani, Paula Gimenez
... - p. 133-157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
List of contributors:
, In:
Steviol Glycosides
,
Altuğ, Cevher
;
Caggiano, Gianvito
;
Castro-Muñoz, Roberto
... - p. ix-x , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Substituting sucralose with rebaudioside A in soy foods: eq..:
NALESSO-LEÃO, Cândyce Camile Fortuna
;
MILANI, Paula Gimenez
;
FORMIGONI, Maysa
...
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 2 - p. 410-414 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Development of diet cereal bar sweetened with stevia leaves..:
SILVA, Sandra Beserra da
;
FORMIGONI, Maysa Ariane
;
ZORZENON, Maria Rosa
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 4 - p. 894-901 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Stevia Nonsweetener Fraction Displays an Insulinotropic Eff..:
Piovan, Silvano
;
Pavanello, Audrei
;
Peixoto, Giuliana Maria Ledesma
...
International Journal of Endocrinology. 2018 (2018) - p. 1-7 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
Pretreatment with ethanol as an alternative to improve stev..:
Formigoni, Maysa
;
Milani, Paula Gimenez
;
da Silva Avíncola, Alexandre
...
Food Chemistry. 241 (2018) - p. 452-459 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Development of diet cereal bar sweetened with stevia leaves..:
SILVA, Sandra Beserra da
;
FORMIGONI, Maysa Ariane
;
ZORZENON, Maria Rosa
...
10.1590/fst.19319. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Substituting sucralose with rebaudioside A in soy foods: eq..:
NALESSO-LEÃO, Cândyce Camile Fortuna
;
MILANI, Paula Gimenez
;
FORMIGONI, Maysa
...
10.1590/fst.30119. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
13
Substituting sucralose with rebaudioside A in soy foods: eq..:
NALESSO-LEÃO, Cândyce Camile Fortuna
;
MILANI, Paula Gimenez
;
FORMIGONI, Maysa
...
10.1590/fst.30119. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Development of diet cereal bar sweetened with stevia leaves..:
SILVA, Sandra Beserra da
;
FORMIGONI, Maysa Ariane
;
ZORZENON, Maria Rosa
...
10.1590/fst.19319. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Substituting sucralose with rebaudioside A in soy foods: eq..:
Cândyce Camile Fortuna NALESSO-LEÃO
;
Paula Gimenez MILANI
;
Maysa FORMIGONI
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000600410&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15