Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Habsari, Intan Kamilia
3
Ergebnisse:
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pelatihan Pengolahan Limbah Pertanian Sebagai Hijauan Makan..:
Rais, Harfina
;
Irwani, Nani
;
Habsari, Intan Kamilia
...
Jurnal Pengabdian Masyarakat (ABDIRA). 3 (2023) 3 - p. 136-141 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31004..
?
2
Teknologi Pembuatan Silase di Dusun Kampung Baru, Desa Sido..:
Irwani, Nani
;
Putri, Dwi Desmiyeni
;
Marya, Dina Tri
...
Jurnal Pengabdian Masyarakat (abdira). 2 (2022) 3 - p. 230-235 , 2022
Link:
https://doi.org/10.31004..
?
3
An Overview of Inclusive Education in Eastern Aceh, Indones..:
Kamarullah, Kamarullah
;
Salasiyah, Cut Intan
;
Pratiwi, Siti Habsari
..
Jurnal Ilmiah Peuradeun. 10 (2022) 2 - p. 297 , 2022
Link:
https://doi.org/10.26811..
1-3