Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
León-López, Arely
110
Ergebnisse:
Format
Online (110)
Medientypen
Artikel (Online) (72)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (34)
Sprachen
englisch (79)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stability, Content of Bioactive Compounds and Antioxidant A..:
González Montiel, Lucio
;
León-López, Arely
;
García-Ceja, Adelfo
...
Foods. 13 (2024) 5 - p. 779 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Agro-Food Waste as an Ingredient in Functional Beverage Pro..:
Pérez-Marroquín, Xóchitl Alejandra
;
Estrada-Fernández, Ana Guadalupe
;
García-Ceja, Adelfo
..
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1583 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Green Synthesis of Silver Nanoparticles for Preparation of ..:
Pérez-Marroquín, Xóchitl
;
Aguirre-Cruz, Gabriel
;
Campos-Lozada, Gieraldin
...
Polymers. 14 (2022) 17 - p. 3453 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Development of a biomaterial based on chayotextle starch (S..:
Pérez-Marroquin, Xochitl Alejandra
;
Vargas-Torres, Apolonio
;
Campos-Montiel, Rafael Germán
...
Biotecnia. 24 (2022) 3 - p. 107-114 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
5
The Effect of High-Intensity Ultrasound and Natural Oils on..:
Campos-Lozada, Gieraldin
;
Pérez-Marroquín, Xóchitl Alejandra
;
Callejas-Quijada, Graciela
...
Antioxidants. 11 (2022) 7 - p. 1404 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Milk Whey Hydrolysates as High Value-Added Natural Polymers..:
León-López, Arely
;
Pérez-Marroquín, Xóchitl Alejandra
;
Estrada-Fernández, Ana Guadalupe
...
Polymers. 14 (2022) 6 - p. 1258 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Propiedades nutricionales, funcionales y bioactivas de alim..:
León-López, Arely
;
Mendoza-Wilson, Ana María
;
Balandrán-Quintana, René Renato
TECNOCIENCIA Chihuahua. 16 (2022) 2 - p. 40-63 , 2022
Link:
https://doi.org/10.54167..
?
8
Application of Nanoemulsions (W/O) of Extract of Opuntia ol..:
Espino-Manzano, Salvador Omar
;
León-López, Arely
;
Aguirre-Álvarez, Gabriel
...
Molecules. 25 (2020) 15 - p. 3487 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Collagen Hydrolysates for Skin Protection: Oral Administrat..:
Aguirre-Cruz, Gabriel
;
León-López, Arely
;
Cruz-Gómez, Verónica
..
Antioxidants. 9 (2020) 2 - p. 181 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Characterization of Whey-Based Fermented Beverages Suppleme..:
León-López, Arely
;
Pérez-Marroquín, Xóchitl Alejandra
;
Campos-Lozada, Gieraldin
..
Foods. 9 (2020) 8 - p. 1106 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Hydrolysed Collagen from Sheepskins as a Source of Function..:
León-López, Arely
;
Fuentes-Jiménez, Lucía
;
Hernández-Fuentes, Alma Delia
..
International Journal of Molecular Sciences. 20 (2019) 16 - p. 3931 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Hydrolyzed Collagen—Sources and Applications:
León-López, Arely
;
Morales-Peñaloza, Alejandro
;
Martínez-Juárez, Víctor Manuel
...
Molecules. 24 (2019) 22 - p. 4031 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Antioxidant activity of kafirins and procyanidins of sorghu..:
León López, Arely
;
Mendoza Wilson, Ana María
;
Balandrán Quintana, René Renato
.
Nova Scientia. 15 (2023) 31 - p. 1-12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21640..
?
14
Agro-Food Waste as an Ingredient in Functional Beverage Pro..:
Pérez-Marroquín, Xóchitl Alejandra
;
Estrada-Fernández, Ana Guadalupe
;
García-Ceja, Adelfo
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10137751/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Development of a biomaterial based on chayotextle starch (S..:
Pérez-Marroquin, Xochitl Alejandra
;
Vargas-Torres, Apolonio
;
Campos-Montiel, Rafael Germán
...
https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1682/718. , 2022
Link:
https://biotecnia.unison..
1-15