Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lore Dewulf
12
Ergebnisse:
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Challenge tests reveal limited outgrowth of proteolytic Clo..:
Van der Veken, David
;
Poortmans, Marijke
;
Dewulf, Lore
...
Meat Science. 200 (2023) - p. 109158 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Improving the Aromatic Profile of Plant-Based Meat Alternat..:
Devaere, Jolien
;
De Winne, Ann
;
Dewulf, Lore
...
Foods. 11 (2022) 13 - p. 1985 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Valorisation of tainted boar meat in patties, frankfurter s..:
Hemeryck, Lieselot Y.
;
Wauters, Jella
;
Dewulf, Lore
...
Food Chemistry. 330 (2020) - p. 126897 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Formation of naturally occurring pigments during the produc..:
De Maere, Hannelore
;
Fraeye, Ilse
;
De Mey, Eveline
...
Meat Science. 114 (2016) - p. 1-7 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
APPLICATION OF ACCELERATED SOLVENT EXTRACTION (ASE) AND THI..:
De Mey, Eveline
;
De Maere, Hannelore
;
Dewulf, Lore
...
Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies. 37 (2014) 20 - p. 2980-2988 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
The occurrence of N-nitrosamines, residual nitrite and biog..:
De Mey, Eveline
;
De Klerck, Katrijn
;
De Maere, Hannelore
...
Meat Science. 96 (2014) 2 - p. 821-828 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A Study of the Effects of pH and Water Activity on the N-Ni..:
De Mey, Eveline
;
Viaene, Johan
;
Dejaegher, Bieke
...
Food and Bioprocess Technology. 7 (2014) 10 - p. 2978-2985 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Assessment of the N-nitrosopiperidine formation risk from p..:
De Mey, Eveline
;
De Maere, Hannelore
;
Dewulf, Lore
...
European Food Research and Technology. 238 (2013) 3 - p. 477-484 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Interactions between bacterial isolates from modified-atmos..:
Vasilopoulos, Charalampos
;
De Mey, Eveline
;
Dewulf, Lore
...
Food Microbiology. 27 (2010) 8 - p. 1086-1094 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Improving the Aromatic Profile of Plant-Based Meat Alternat..:
Jolien Devaere
;
Ann De Winne
;
Lore Dewulf
...
Plant Foods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Improving the Aromatic Profile of Plant-Based Meat Alternat..:
Jolien Devaere
;
Ann De Winne
;
Lore Dewulf
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/13/1985. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Design from recycling: A complex mixed plastic waste case s..:
Ragaert, Kim
;
Huysveld, Sophie
;
Vyncke, Gianni
...
Resources, Conservation and Recycling. 155 (2020) - p. 104646 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-12