Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Luo, Chunjia
3
Ergebnisse:
Sprachen
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation and properties of MWCNTs-ODA/Ag/polyimide compo..:
CHU Na
;
LI Yanming
;
LUO Chunjia
...
http://jme.biam.ac.cn/CN/10.11868/j.issn.1001-4381.2022.000065. , 2023
Link:
https://doi.org/10.11868..
?
2
Does venture capital improve corporate social responsibilit..:
Luo, Ronghua
;
Zhao, Baofang
;
Han, Chunjia
.
http://gala.gre.ac.uk/id/eprint/43688/7/43688_WANG_Does_venture_capital_improve_corporate_social_responsibility_performance_VoR.pdf. , 2023
Link:
http://gala.gre.ac.uk/id..
?
3
Does venture capital improve corporate social responsibilit..:
Luo, R
;
Zhao, B
;
Han, Chunjia
.
https://eprints.bbk.ac.uk/id/eprint/51636/3/51636.pdf. , 2023
Link:
https://eprints.bbk.ac.u..
1-3