Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Reis, Bruna Lago dos
45
Ergebnisse:
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (43)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (18)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilização de plantas medicinais no tratamento da obesidade..:
Nascimento, Flávia Helen de Souza
;
Oliveira, Vania Jesus dos Santos
;
Reis, Bruna Lago dos
Revista Fitos. 18 (2024) - p. e1512 , 2024
Link:
https://doi.org/10.32712..
?
2
Impactos do uso do solo nos recursos hídricos da bacia de c..:
Rocha, Cézar Henrique Barra
;
Pereira, Bruna Helena Coelho
;
Silva, André Felipe Rocha da
...
Revista Ambiente & Água. , 2016
Link:
https://repositorio.ufjf..
?
3
Impactos do uso do solo nos recursos hídricos da bacia de c..:
Barra Rocha, Cézar Henrique
;
Coelho Pereira, Bruna Helena
;
Rocha da Silva, André Felipe
...
http://www.ambi-agua.net/seer/index.php/ambi-agua/article/view/1882/pdf. , 2016
Link:
http://www.ambi-agua.net..
?
4
ANÁLISE DO USO E COBERTURA DA TERRA EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO ..:
Lago, Gabriele Caroline dos Reis
;
Souza, Paulo Henrique de
;
Pisani, Rodrigo José
Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653). , 2021
Link:
https://doi.org/10.55028..
?
5
Deep eutectic solvent for the extraction of polycyclic arom..:
Bomfim Bahia, Pedro Victor
;
Brandão, Beatriz dos Reis Lago
;
Machado, Maria Elisabete
Talanta. 277 (2024) - p. 126418 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Encefalite anti-receptor NMDA: uma revisão de literatura:
Santos, Tauanne Fernanda dos
;
Ayach, Mariana Nery
;
Jorge, João Victor Miranda
...
Research, Society and Development. 12 (2023) 3 - p. e25812340220 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Current status and future prospects of sensory and consumer..:
Capriles, Vanessa Dias
;
Valéria de Aguiar, Etiene
;
Garcia dos Santos, Fernanda
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113389 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Probiotic viability of requeijão cremoso processed cheese f..:
Pivetta, Franciele Pozzebon
;
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Tagliapietra, Bruna Lago
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e27211629027 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Nutritional, functional and sensory profile of added butter..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Pivetta, Franciele Pozzebon
.
LWT. 161 (2022) - p. 113385 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Nutritional quality and sensory acceptance of biofortified ..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon Junior, Alencar
;
Tironi, Luana Fernandes
..
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
In vitro test to evaluate survival in the gastrointestinal ..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Flores, Vinícius do Amaral
.
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 320-325 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Encapsulation, storage viability, and consumer acceptance o..:
Naissinger da Silva, Maritiele
;
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos
LWT. 139 (2021) - p. 110536 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Época de colheita e práticas de manejo influenciam nas cara..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon, Alencar Junior
;
Escalona, Maximiliano Segundo Jimenez
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 15 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
14
Sensory quality and physicochemical properties of cassava r..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon, Alencar Junior
;
Alves, Alexandre Ferigolo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 10 - p. e312101018849 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Práticas de Integração Ensino-Serviço-Comunidade: a experiê..:
Santos, Bruna Lago
;
Nascimento, Alana Clara Santana
;
Cunha, Ana Paula de Souza
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e215101321090 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15