Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sarvarzadeh, Fatemeh
3
Ergebnisse:
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The cryoprotective effect of Guar gum co-supplemented with ..:
Saberivand, Adel
;
Mehrabi, Raheleh
;
Peighambarzadeh, Seyedeh Zeinab
...
Animal Reproduction Science. 259 (2023) - p. 107362 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The effect of Caulerpa sertularioides extract on bull sperm..:
Saberivand, Adel
;
Sarvarzadeh, Fatemeh
;
Peighambarzadeh, Seyedeh Zeinab
...
Theriogenology. 189 (2022) - p. 167-176 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Anthropogenic Decline of Ancient, Sustainable Water Systems..:
Maghrebi, Mohsen
;
Noori, Roohollah
;
Sadegh, Mojtaba
...
Groundwater. 61 (2022) 1 - p. 139-146 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3