Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zdolec, Nevijo
73
Ergebnisse:
Format
Online (73)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (45)
Sprachen
englisch (67)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antimicrobial Properties of Basil (Ocimum basilicum L.), Sa..:
Zdolec, Nevijo
;
Franičević, Marijana
;
Klanac, Lucija
...
Hygiene. 4 (2024) 2 - p. 135-145 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
MALDI-TOF Mass Spectrometry-Based Identification of Aerobic..:
Mikulec, Nataša
;
Špoljarić, Jasminka
;
Plavljanić, Dijana
...
Processes. 12 (2024) 4 - p. 731 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Risk based meat safety assurance system – An introduction t..:
Ferri, Maurizio
;
Blagojevic, Bojan
;
Maurer, Patric
...
Food Control. 146 (2023) - p. 109552 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Relevance of Meat Juice Seroprevalence and Presence of Yers..:
Kiš, Marta
;
Fuštin, Dunja
;
Zdolec, Nevijo
Processes. 11 (2023) 8 - p. 2234 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Kiš, Marta
;
Zdolec, Nevijo
;
Kazazić, Snježana
...
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 441 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Challenging Sustainable and Innovative Technologies in Chee..:
Oštarić, Fabijan
;
Antunac, Neven
;
Cubric-Curik, Vlatka
...
Processes. 10 (2022) 3 - p. 529 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Introduction to Special Issue: Study of Microbiological Saf..:
Zdolec, Nevijo
Processes. 10 (2022) 1 - p. 149 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Antimicrobial properties of food enterococci:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Zdolec, Nevijo
;
Kiš, Marta
- p. 195-203 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Lactic acid bacteria in meat fermentation: Dry sausage safe..:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Zdolec, Nevijo
;
Mikuš, Tomislav
;
Kiš, Marta
- p. 145-159 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Prevalence and Persistence of Multidrug-Resistant Yersinia ..:
Zdolec, Nevijo
;
Kiš, Marta
;
Jankuloski, Dean
...
Foods. 11 (2022) 10 - p. 1459 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Contributors:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Aburjaile, Flávia
;
Aburjaile, Flavia Figueira
;
Arsov, Alexander
... - p. ix-xi , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Systematic Review and Meta-Analysis of the Efficacy of Inte..:
Zdolec, Nevijo
;
Kotsiri, Aurelia
;
Houf, Kurt
...
Foods. 11 (2022) 14 - p. 2110 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Providing Antimicrobial Properties to Cardboard Food Packag..:
Hudika, Tomislav
;
Zdolec, Nevijo
;
Kiš, Marta
.
Processes. 10 (2022) 11 - p. 2285 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Meat Safety from Farm to Slaughter—Risk-Based Control of Ye..:
Zdolec, Nevijo
;
Kiš, Marta
Processes. 9 (2021) 5 - p. 815 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Mycobiota and Mycotoxin Contamination of Traditional and In..:
Lešić, Tina
;
Zadravec, Manuela
;
Zdolec, Nevijo
...
Toxins. 13 (2021) 11 - p. 798 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15