Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Silva, Roberta Claro
222
Ergebnisse:
Format
Online (222)
Medientypen
Artikel (Online) (197)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (142)
mehr...
portugiesisch (4)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Oleogels as a Promising Alternative to Animal Fat in Satura..:
Ferdaus, Md. Jannatul
;
Barman, Bishal
;
Mahmud, Niaz
.
Gels. 10 (2024) 2 - p. 92 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Correction: Ferdaus et al. Taro Roots: An Underexploited Ro..:
Ferdaus, Md. Jannatul
;
Chukwu-Munsen, Ezzine
;
Foguel, Aline
.
Nutrients. 16 (2024) 13 - p. 1983 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Taro Roots: An Underexploited Root Crop:
Ferdaus, Md. Jannatul
;
Chukwu-Munsen, Ezzine
;
Foguel, Aline
.
Nutrients. 15 (2023) 15 - p. 3337 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Introduction to the Special Issue "Extraction and Fractiona..:
Hernández-Ledesma, Blanca
;
da Silva, Roberta Claro
;
De Moura Bell, Juliana Maria Leite Nobrega
Processes. 10 (2022) 7 - p. 1425 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Potential use of carnauba wax oleogel to replace saturated ..:
Airoldi, Rafaela
;
da Silva, Thais Lomonaco Teodoro
;
Ract, Juliana Neves Rodrigues
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 99 (2022) 11 - p. 1085-1099 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Effects of Emulsifier Addition on the Crystallization and M..:
Maruyama, Jessica Mayumi
;
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
D'Agostinho, Natalia Roque
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 10 - p. 2253-2263 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Survival of three Bifidobacterium animalis subsp. lactis st..:
Florence, Ana Carolina Rodrigues
;
Béal, Catherine
;
da Silva, Roberta Claro
.
LWT - Food Science and Technology. 56 (2014) 2 - p. 290-295 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Microstructure and Thermal Profile of Structured Lipids Pro..:
da Silva, Roberta Claro
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
;
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 90 (2013) 5 - p. 631-639 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Physicochemical Properties of Interesterified Blends of Ful..:
Guedes, Andréa Madalena Maciel
;
Ming, Chiu Chih
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 91 (2013) 1 - p. 111-123 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Batch and continuous lipase‐catalyzed interesterification o..:
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
;
Osório, Natália M.
;
da Silva, Roberta Claro
..
European Journal of Lipid Science and Technology. 115 (2013) 4 - p. 413-428 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Chemical Interesterification of Blends of Palm Stearin, Coc..:
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
da Silva, Roberta Claro
;
Hazzan, Márcia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 6 - p. 1461-1469 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Interesterification of Lard and Soybean Oil Blends Catalyze..:
da Silva, Roberta Claro
;
Soares, Fabiana Andreia Schaffer De Martini
;
Fernandes, Thaís Gonzaga
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 88 (2011) 12 - p. 1925-1933 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Fatty acid composition in preterm and term breast milk:
Berenhauser, Ana Claudia
;
Pinheiro do Prado, Ana Cristina
;
da Silva, Roberta Claro
..
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 63 (2011) 3 - p. 318-325 , 2011
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
14
Valorization of Beef Tallow by Lipase‐Catalyzed Interesteri..:
Segura, Nadia
;
da Silva, Roberta Claro
;
de M. Soares, Fabiana A. Schäfer
..
Journal of the American Oil Chemists' Society. 88 (2011) 12 - p. 1945-1954 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Oleogels as a Fat Substitute in Food: A Current Review:
Silva, Roberta Claro da
;
Ferdaus, Md. Jannatul
;
Foguel, Aline
.
Gels. 9 (2023) 3 - p. 180 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15