Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aghilinategh, Nahid
4
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Detection of ripeness grades of berries using an electronic..:
Aghilinategh, Nahid
;
Dalvand, Mohammad Jafar
;
Anvar, Adieh
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 9 - p. 4919-4928 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Real-time color change monitoring of apple slices using ima..:
Aghilinategh, Nahid
;
Rafiee, Shahin
;
Hosseinpour, Soleiman
..
Food Science and Technology International. 22 (2016) 7 - p. 634-646 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
A comparative study of dried apple using hot air, intermitt..:
Aghilinategh, Nahid
;
Rafiee, Shahin
;
Gholikhani, Abolfazl
...
Food Science & Nutrition. 3 (2015) 6 - p. 519-526 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Optimization of intermittent microwave–convective drying us..:
Aghilinategh, Nahid
;
Rafiee, Shahin
;
Hosseinpour, Soleiman
..
Food Science & Nutrition. 3 (2015) 4 - p. 331-341 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-4