Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Madeira, Carolina
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Tornar-se ledora: configurações subjetivas geradas por uma ..:
Eckrich Canuto, Carolina
;
Madeira-Coelho, Cristina
https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/traslaciones/article/view/5967/4792. , 2022
Link:
https://revistas.uncu.ed..
?
2
Recursos didácticos en la enseñanza universitaria Estrategi..:
Madeira, Sandra
;
Castiglia, Gabriela
;
Fasciutto, Alejandra
...
1853-6654. , 2015
Link:
http://trabajosocial.soc..
?
3
Recursos didácticos en la enseñanza universitaria Estrategi..:
Madeira, Sandra
;
Castiglia, Gabriela
;
Fasciutto, Alejandra
...
https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/debatepublico/article/view/8544/7201. , 2015
Link:
https://publicaciones.so..
?
4
Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sw..:
Carolina Netto Rangel
;
Erika Madeira Moreira da Silva
;
Lorena Salvador
...
http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/nutricion/article/view/12270. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-4