Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vinceković, Marko
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Application of Encapsulation Technology in the Agri-Food Se..:
, In:
Food Engineering Series; Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences
,
Vinceković, Marko
;
Jurić, Slaven
- p. 469-490 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Contributors:
, In:
Aromatic Herbs in Food
,
Andel, Tinde van
;
Ares, Ana M.
;
Bernal, José
... - p. ix-x , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Encapsulation of herb extracts (Aromatic and medicinal herb..:
, In:
Aromatic Herbs in Food
,
Vinceković, Marko
;
Jurić, Slaven
;
Marijan, Marijan
... - p. 263-322 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3