Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Carina Edel
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
A bite force database of 654 insect species:
Rühr, Peter Thomas
;
Edel, Carina
;
Frenzel, Melina
.
Scientific Data. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Juvenile ecology drives adult morphology in two insect orde..:
Rühr, Peter T.
;
van de Kamp, Thomas
;
Faragó, Tomáš
...
Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences. 288 (2021) 1953 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1098/..
?
3
An Update on the Content of Fatty Acids, Dioxins, PCBs and ..:
Jensen, Ida-Johanne
;
Eilertsen, Karl-Erik
;
Otnæs, Carina Helen Almli
..
Foods. 9 (2020) 12 - p. 1901 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3