Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bortolanza Padilha, Joselaine
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (3)
spanisch (1)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Use of different adsorbents in broiler diets naturally cont..:
Priscila Michelin Groff-Urayama
;
Joselaine Bortolanza Padilha-Boaretto
;
Mateus Henrique Gorges
...
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/54090. , 2022
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
2
Use of different adsorbents in broiler diets naturally cont..:
Groff-Urayama, Priscila Michelin
;
Padilha-Boaretto, Joselaine Bortolanza
;
Gorges, Mateus Henrique
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/54090/751375153815. , 2022
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
3
Effect of environmental enrichment for piglets in the nurse..:
Joselaine Bortolanza Padilha-Boaretto
;
Priscila Michelin Groff-Urayama
;
Suelen Maria Einsfeld
...
http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ajas-20-0222.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
4
Formação da carne PSE em frangos de corte: um caso de manej..:
Groff-Urayama, Priscila Michelin
;
Bortolanza Padilha, Joselaine
;
Pia, Jhonatan
.
Abreu, L.H.P. et al. Fuzzy modeling of broiler performance, raised from 1 to 21 days, subject to heat stress. Engenharia Agrícola, v. 35, n. 6, p. 967-978, 2015.. , 2018
Link:
https://revistasojs.ucal..
1-4