Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Řebíčková, Kristýna
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Comparison of Chemical Composition and Biological Propertie..:
Řebíčková, Kristýna
;
Bajer, Tomáš
;
Šilha, David
..
Plant Foods for Human Nutrition. 75 (2020) 4 - p. 495-504 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Chemical Composition and Determination of the Antibacterial..:
Řebíčková, Kristýna
;
Bajer, Tomáš
;
Šilha, David
...
Molecules. 25 (2020) 10 - p. 2432 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Chemical Composition and Determination of the Antibacterial..:
Řebíčková, Kristýna
;
Bajer, Tomáš
;
Šilha, David
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7287994/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Chemical Composition and Determination of the Antibacterial..:
Kristýna Řebíčková
;
Tomáš Bajer
;
David Šilha
...
Flavours and Fragrances. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Chemical Composition and Determination of the Antibacterial..:
Kristýna Řebíčková
;
Tomáš Bajer
;
David Šilha
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/25/10/2432. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Chemical Composition and Determination of the Antibacterial..:
Řebíčková, Kristýna
;
Bajer, Tomáš
;
Šilha, David
...
Molecules, volume 25, issue: 10. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
7
Porovnání chemického složení a antibakteriálních vlastností..:
Řebíčková, Kristýna
;
Bajer, Tomáš
;
Bajerová, Petra
..
Studentská vědecká odborná činnost 2016/2017 : sborník příspěvků. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-7