Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Amagloh, Francis Kweku
86
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (86)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Characterization of soy curd residue and full-fat soy flour..:
Osei, Emmanuel Duah
;
Pokuah, Abigail Ataa
;
Atinpoore, Richard Atuna
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 18 (2024) - p. 36-49 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
2
Enrichment of bread with soymilk using response surface met..:
Pokuah, Abigail Ataa
;
Atuna, Richard Atinpoore
;
Akabanda, Fortune
.
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100570 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Characterization of soy curd residue and full-fat soy flour..:
Emmanuel Duah Osei
;
Abigail Ataa Pokuah
;
Richard Atuna Atinpoore
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1950. , 2024
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
4
Characterization of soy curd residue and full-fat soy flour..:
Osei, Emmanuel Duah
;
Pokuah, Abigail Ataa
;
Atinpoore, Richard Atuna
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1950/2314. , 2024
Link:
https://potravinarstvo.c..
?
5
Quality evaluation of orange-fleshed sweet potato-pineapple..:
Afoakwah, Newlove A.
;
Amagloh, Francis K.
;
Mahunu, Gustav K.
...
Journal of Agriculture and Food Research. 12 (2023) - p. 100540 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physico-functional and nutritional characteristics of germi..:
Atuna, Richard Atinpoore
;
Mensah, Mary-Ann Sarpong
;
Koomson, Gifty
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Development of a bilayer biodegradable packaging material e..:
Yakubu, Salimata
;
Zheng, Hui
;
Chen, Jingwen
...
Food Bioengineering. 2 (2023) 3 - p. 212-222 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Phytochemical analysis, enumeration, isolation, and antimic..:
Owusu-Ansah, Patrick
;
Alhassan, Abdul Razak
;
Ayamgama, Augustina Adongo
...
Journal of Agriculture and Food Research. 12 (2023) - p. 100579 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Cooking sweetpotato roots increases the in vitro bioaccessi..:
Amagloh, Flora Christine
;
Tumuhimbise, Gaston Ampe
;
Yada, Benard
...
Journal of Functional Foods. 102 (2023) - p. 105453 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Physico-functional and nutritional characteristics of germi..:
Atuna, Richard Atinpoore
;
Mensah, Mary-Ann Sarpong
;
Koomson, Gifty
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10547838/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Cooking sweetpotato roots increases the in vitro bioaccessi..:
Flora Christine Amagloh
;
Gaston Ampe Tumuhimbise
;
Benard Yada
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464623000531. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Phytochemical analysis, enumeration, isolation, and antimic..:
Patrick Owusu-Ansah
;
Abdul Razak Alhassan
;
Augustina Adongo Ayamgama
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154323000868. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Physico-functional and nutritional characteristics of germi..:
Richard Atinpoore Atuna
;
Mary-Ann Sarpong Mensah
;
Gifty Koomson
...
https://doi.org/10.1038/s41598-023-43607-8. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
14
Types of indigenous vegetables consumed, preparation, prefe..:
Atuna, Richard A.
;
Djah, Jemima
;
Achaglinkame, Matthew A.
...
Journal of Ethnic Foods. 9 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
Effect of Partial Substitution of Sodium Chloride (NaCl) wi..:
Ojangba, Theodora
;
Zhang, Li
;
Boamah, Solomon
...
Processes. 10 (2022) 2 - p. 431 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15