Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bari, Mahmuod Rezazad
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Physical Decontamination and Degradation of Aflatoxins:
, In:
Aflatoxins in Food
,
Mostashari, Parisa
;
Amiri, Saber
;
Rezazad Bari, Laya
.. - p. 207-232 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Formulation of garlic oil‐in‐water nanoemulsion: antimicrob..:
Hasssanzadeh, Hamed
;
Alizadeh, Mohammad
;
Rezazad Bari, Mahmoud
IET Nanobiotechnology. 12 (2018) 5 - p. 647-652 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1049/..
?
3
Effect of cellulose and lignocellulose nanofibers on the pr..:
Jahed, Eisa
;
Khaledabad, Mohammad Alizadeh
;
Bari, Mahmuod Rezazad
.
Reactive and Functional Polymers. 117 (2017) - p. 70-80 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Optimisation of probiotic yoghurt production enriched with ..:
Parsa, Parinaz
;
Alizadeh, Mohammad
;
Rezazad Bari, Mahmoud
.
International Journal of Dairy Technology. 68 (2015) 4 - p. 557-564 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Assessment of the effect of biosurfactant produced byPseudo..:
Abbasi, Morteza
;
Rezazad Bari, Mahmoud
;
Aramideh, Shahram
..
Archives Of Phytopathology And Plant Protection. 47 (2014) 17 - p. 2106-2111 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-5