Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bernardi, Cristian
258
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (258)
Medientypen
Artikel (Online) (84)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (173)
Sprachen
englisch (233)
mehr...
portugiesisch (3)
spanisch (8)
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Sustainable pig diets: partial grain replacement with forme..:
Tretola, Marco
;
Mazzoleni, Sharon
;
Silacci, Paolo
...
Journal of Animal Science. 102 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Leuconostoc gelidum Is the Major Species Responsible for th..:
Comi, Giuseppe
;
Colautti, Andrea
;
Bernardi, Cristian Edoardo Maria
...
Microorganisms. 12 (2024) 6 - p. 1175 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Microbiological and physicochemical profile of Italian stea..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Fusi, Viviana
..
Heliyon. 10 (2024) 10 - p. e30883 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Compliance between Food and Feed Safety: Eight-Year Survey ..:
Ferrari, Luca
;
Rizzi, Nicoletta
;
Grandi, Elisa
...
Toxins. 15 (2023) 3 - p. 168 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
PB1959: BCR::ABL1 TRANSCRIPT IN SMALL EXTRACELLULAR VESICLE..:
Bernardi, Simona
;
Farina, Mirko
;
Re, Federica
...
HemaSphere. 7 (2023) S3 - p. e4289079 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
6
Microbial and Physico-Chemical Characterization of Cold Smo..:
Pellegrini, Michela
;
Iacumin, Lucilla
;
Pleadin, Jelka
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2685 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Shelf-life of sheep arrosticini packaged in protective atmo..:
Stella, Simone
;
Bernardi, Cristian
;
Fioretti, Massimo
..
Italian Journal of Food Safety. 12 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.4081/..
?
8
Packaging contaminants in former food products: Using Fouri..:
Mazzoleni, Sharon
;
Magni, Stefano
;
Tretola, Marco
...
Journal of Hazardous Materials. 448 (2023) - p. 130888 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Prevalence, Virulence Potential, and Growth in Cheese of Ba..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Celandroni, Francesco
...
Microorganisms. 11 (2023) 2 - p. 521 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Microbial Spoilage of Traditional Goose Sausages Produced i..:
Pellegrini, Michela
;
Barbieri, Federica
;
Montanari, Chiara
...
Microorganisms. 11 (2023) 8 - p. 1942 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Microbial Spoilage of Traditional Goose Sausages Produced i..:
Michela Pellegrini
;
Federica Barbieri
;
Chiara Montanari
...
https://www.mdpi.com/2076-2607/11/8/1942. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA LARANJA:
SIMON, CAMILLE VITÓRIA
;
da Costa Fantin, Antônia
;
Bernardi Bruniera, Brenda
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/fecitac/article/view/4211/3471. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
13
Prevalence, Virulence Potential, and Growth in Cheese of Ba..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Celandroni, Francesco
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9964947/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Calidad de la Información Contable de las Entidades Financi..:
Miazzo, Cristián E
;
Bernardi, Andrea S
;
Clerici, Yamila
https://www.aacademica.org/xii.congreso.de.administracion.del.centro.de.la.repoblica.viii.congreso.de.ciencias.econmicas.del/34.docx. , 2023
Link:
https://www.aacademica.o..
?
15
Compliance between Food and Feed Safety: Eight-Year Survey ..:
Ferrari, Luca
;
Rizzi, Nicoletta
;
Grandi, Elisa
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10057617/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15