Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Borgonjen‐van den Berg, Karin J
58
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (58)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
A linear programming based method for designing menus for c..:
Gerdessen, Johanna C.
;
Borgonjen-van den Berg, Karin J.
The American Journal of Clinical Nutrition. 117 (2023) 2 - p. 408-413 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The potential contribution of house crickets to the dietary..:
Coppoolse, Hester L
;
Borgonjen-Van Den Berg, Karin J
;
Chopera, Prosper
...
https://edepot.wur.nl/569652. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
3
A linear programming based method for designing menus for c..:
Gerdessen, Johanna C
;
Borgonjen-Van den Berg, Karin J
https://edepot.wur.nl/588918. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
4
Adherence to the Dutch healthy diet index and change in gly..:
Bartels, Ehlana Catharina Maria
;
den Braver, Nicolette Roelina
;
Borgonjen-van den Berg, Karin Johanna
...
European Journal of Nutrition. 61 (2022) 5 - p. 2761-2773 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
The potential contribution of house crickets to the dietary..:
Coppoolse, Hester
;
Borgonjen-van den Berg, Karin J.
;
Chopera, Prosper
...
British Journal of Nutrition. 129 (2022) 3 - p. 478-490 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Adherence to the Dutch healthy diet index and change in gly..:
Bartels, Ehlana Catharina Maria
;
den Braver, Nicolette Roelina
;
Borgonjen-van den Berg, Karin Johanna
...
https://edepot.wur.nl/567133. , 2022
Link:
https://research.wur.nl/..
?
7
Adherence to the Dutch healthy diet index and change in gly..:
Bartels, Ehlana Catharina Maria
;
den Braver, Nicolette Roelina
;
Borgonjen-van den Berg, Karin Johanna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9279194/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Sensitivity of Food-Based Recommendations Developed Using L..:
Borgonjen-van den Berg, Karin J.
;
de Vries, Jeanne H. M.
;
Chopera, Prosper
..
Nutrients. 13 (2021) 10 - p. 3485 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Metabolic syndrome-related dietary pattern and risk of mort..:
Cai, Qingqing
;
Osté, Maryse C.J.
;
Gomes-Neto, António W.
...
Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 31 (2021) 4 - p. 1129-1136 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The contribution of provitamin A biofortified cassava to vi..:
Afolami, Ibukun
;
Samuel, Folake
;
Borgonjen-van den Berg, Karin
...
British Journal of Nutrition. 126 (2021) 9 - p. 1364-1372 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
11
Meat intake and risk of mortality and graft failure in kidn..:
Said, M Yusof
;
Rodriguez-Niño, Angelica
;
Post, Adrian
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 114 (2021) 4 - p. 1505-1517 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Sensitivity of Food-Based Recommendations Developed Using L..:
Karin J. Borgonjen-van den Berg
;
Jeanne H. M. de Vries
;
Prosper Chopera
..
Nutrition and Public Health. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Metabolic syndrome-related dietary pattern and risk of mort..:
Cai, Qingqing
;
Osté, Maryse C.J
;
Gomes-Neto, António W
...
https://edepot.wur.nl/543525. , 2021
Link:
https://research.wur.nl/..
?
14
Sensitivity of Food-Based Recommendations Developed Using L..:
Borgonjen-van den Berg, Karin J
;
de Vries, Jeanne H. M
;
Chopera, Prosper
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8541147/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Meat intake and risk of mortality and graft failure in kidn..:
Said, M.Y
;
Rodriguez-Niño, Angelica
;
Post, Adrian
...
https://edepot.wur.nl/556280. , 2021
Link:
https://research.wur.nl/..
1-15