Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Campmajó, Guillem
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (34)
Sprachen
englisch (41)
mehr...
spanisch (3)
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Liquid chromatography coupled to high-resolution mass spect..:
Campmajó, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez, Oscar
Food Control. 152 (2023) - p. 109834 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Application of metabolomic profiling and fingerprinting app..:
Campmajó Galvan, Guillem
http://hdl.handle.net/10803/688893. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Liquid chromatography coupled to high-resolution mass spect..:
Campmajó Galván, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez Burcio, Oscar
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.109834. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
4
Application of metabolomic profiling and fingerprinting app..:
Campmajó Galvan, Guillem
Tesis Doctorals - Departament - Enginyeria Química i Química Analítica. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
5
FIA–HRMS fingerprinting subjected to chemometrics as a valu..:
Campmajó, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez, Oscar
Food Chemistry. 373 (2022) - p. 131491 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Differential mobility spectrometry coupled to mass spectrom..:
Campmajó, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez, Oscar
.
Food Chemistry. 390 (2022) - p. 133141 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Glucosinolates and Polyphenols of Colored Cauliflower as Ch..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Giardinieri, Alessandra
...
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3041 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Glucosinolates and Polyphenols of Colored Cauliflower as Ch..:
Ancuta Nartea
;
Benedetta Fanesi
;
Alessandra Giardinieri
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/19/3041. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Glucosinolates and Polyphenols of Colored Cauliflower as Ch..:
Ancuta Nartea
;
Benedetta Fanesi
;
Alessandra Giardinieri
...
Plant Foods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Differential mobility spectrometry coupled to mass spectrom..:
Campmajó Galván, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez Burcio, Oscar
.
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133141. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
11
FIA−HRMS fingerprinting subjected to chemometrics as a valu..:
Campmajó Galván, Guillem
;
Saurina, Javier
;
Núñez Burcio, Oscar
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131491. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
12
Glucosinolates and polyphenols of colored Cauliflower as ch..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Giardinieri, Alessandra
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/foods11193041. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
13
Determination of capsaicinoids and carotenoids for the char..:
Arrizabalaga-Larrañaga, Ane
;
Campmajó, Guillem
;
Saurina, Javier
...
LWT. 139 (2021) - p. 110533 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Assessment of paprika geographical origin fraud by high-per..:
Campmajó, Guillem
;
Rodríguez-Javier, Luis R.
;
Saurina, Javier
.
Food Chemistry. 352 (2021) - p. 129397 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Comparative metabolite analysis of Delftia-Bradyrhizobium c..:
Riviezzi, Braulio
;
Campmajó, Guillem
;
Cagide, Célica
...
Symbiosis. 85 (2021) 3 - p. 325-341 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15