Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (19)
portugiesisch (10)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Análise qualitativa das preparações do cardápio de um resta..:
Ribeiro Sabbagh, Melissa Ionara
;
De Albuquerque Barbosa, Maria Cristina
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
Revista da Associação Brasileira de Nutrição - RASBRAN. 12 (2022) 4 - p. 213-223 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
2
Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de aliment..:
Silva, Katrina Skolove
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
;
Cardoso, Leandro de Morais
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Development and Validation of a Tool for Assessing Sustaina..:
Duarte, Giovana Vitória Nunes Leite
;
Procópio, Susana Pereira Antunes
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
.
Sustainability. 14 (2022) 24 - p. 16791 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Practices adopted by commercial restaurants to promote soci..:
Cardoso, Leandro De Morais
;
Costa, Laís Sousa
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 17 (2022) - p. e66576 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
5
Development and Validation of a Tool for Assessing Sustaina..:
Giovana Vitória Nunes Leite Duarte
;
Susana Pereira Antunes Procópio
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
.
https://www.mdpi.com/2071-1050/14/24/16791. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Development and Validation of a Tool for Assessing Sustaina..:
Giovana Vitória Nunes Leite Duarte
;
Susana Pereira Antunes Procópio
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
.
Sustainable Products and Services. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover..:
Cardoso, Leandro de Morais
;
Costa, Laís Sousa
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/66576/42638. , 2022
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
8
Qualitative analysis of preparations from an institutional ..:
Ribeiro Sabbagh, Melissa Ionara
;
de Albuquerque Barbosa, Maria Cristina
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/2059/407. , 2022
Link:
https://www.rasbran.com...
?
9
Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de aliment..:
Katrina Skolove Silva
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
;
Leandro de Morais Cardoso
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232022000100409&lng=pt&tlng=pt. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Análise qualitativa das preparações do cardápio de um resta..:
Melissa Ionara Ribeiro Sabbagh
;
Maria Cristina de Albuquerque Barbosa
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/2059. , 2022
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
11
Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover..:
Leandro de Morais Cardoso
;
Laís Sousa Costa
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/66576. , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
12
Abordagem do Guia Alimentar para a População Brasileira em ..:
Costa, Gilcimara Bonifácia
;
Vincha, Kellem Regina Rosendo
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 16 (2021) - p. e51578 , 2021
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
13
Avaliação das condições higienicossanitárias do processo de..:
Gonçalves de Souza, Ana Paula
;
Cotta Lobo Leite Carneiro, Angélica
Revista da Associação Brasileira de Nutrição - RASBRAN. 12 (2021) 2 - p. 71-88 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
14
Consumer understanding of nutrition labeling: the triangle ..:
Pereira Antunes Procópio, Susana
;
Lima Alvares da Silva, Clarice
;
Cotta Lobo Leite Carneiro, Angélica
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/1434/1379. , 2021
Link:
https://visaemdebate.inc..
?
15
Abordagem do Guia Alimentar para a População Brasileira em ..:
Costa, Gilcimara Bonifácia
;
Vincha, Kellem Regina Rosendo
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/51578/37216. , 2021
Link:
https://www.e-publicacoe..
1-15