Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De La Noüe, Joël
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
Fermentation. 7 (2021) 1 - p. 42 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
3
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Lucie Farrera
;
Alexandre Colas de la Noue
;
Caroline Strub
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/7/1/42. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
5
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Lucie Farrera
;
Alexandre Colas de la Noue
;
Caroline Strub
...
Fermentation Process Design. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
7
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
8
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
9
Towards a starter culture for cocoa fermentation by selecti..:
Farrera, Lucie
;
Colas De La Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
http://agritrop.cirad.fr/598913/. , 2021
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
10
Towards a Starter Culture for Cocoa Fermentation by the Sel..:
Farrera, Lucie
;
Colas de la Noue, Alexandre
;
Strub, Caroline
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/fermentation7010042. , 2021
Link:
https://hal.umontpellier..
?
11
Effects of low phosphorus ingredient combinations on weight..:
Sarker, Pallab Kumer
;
Fournier, Johanie
;
Boucher, Eric
...
Animal Feed Science and Technology. 168 (2011) 3-4 - p. 241-249 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Algal growth enhancement by bacteria: Is consumption of pho..:
Mouget, Jean-Luc
;
Dakhama, Azzeddine
;
Lavoie, Marc C.
.
FEMS Microbiology Ecology. 18 (2006) 1 - p. 35-43 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Alternative Methods for Measuring Energy Content in Winter ..:
Plante, Sébastien
;
Audet, Céline
;
Lambert, Yvan
.
North American Journal of Fisheries Management. 25 (2005) 1 - p. 1-6 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1577/..
?
14
First feeding of winter flounder (Pseudopleuronectes americ..:
Mercier, Laurence
;
Audet, Céline
;
de la Noüe, Joël
...
Aquaculture. 229 (2004) 1-4 - p. 361-376 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The Effects of Two Rearing Salinities on Survival and Stres..:
Plante, Sébastien
;
Audet, Céline
;
Lambert, Yvan
.
Journal of Aquatic Animal Health. 14 (2002) 4 - p. 281-287 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1577/..
1-15