Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Drareni, K.
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (20)
französisch (4)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K.
;
Dougkas, A.
;
Lusson, H.
...
Clinical Nutrition Open Science. 47 (2023) - p. 53-63 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K.
;
Dougkas, A.
;
Giboreau, A.
...
Lung Cancer. 177 (2023) - p. 29-36 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of a food enhancement strategy on food appreciation ..:
Dougkas, A.
;
Drareni, K.
;
Roche, M.
...
Clinical Nutrition ESPEN. 58 (2023) - p. 618 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Giboreau, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lungcan.2023.01.007. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
K. Drareni
;
A. Dougkas
;
H. Lusson
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2667268522000602. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Giboreau, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lungcan.2023.01.007. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Lusson, H
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.nutos.2022.11.009. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Giboreau, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lungcan.2023.01.007. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Lusson, H
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.nutos.2022.11.009. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Lusson, H
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.nutos.2022.11.009. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Giboreau, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lungcan.2023.01.007. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Lusson, H
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.nutos.2022.11.009. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Loss of smell in lung cancer patients undergoing chemothera..:
Drareni, K
;
Dougkas, A
;
Giboreau, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lungcan.2023.01.007. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Développement et validation d'un questionnaire d'évaluation..:
Drareni, K.
;
Mercier, C.
;
Dougkas, A.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S54-S55 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Influence de la baisse de la fonction olfactive sur le comp..:
Drareni, K.
;
Dougkas, A.
;
Laville, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 62-63 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15