Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Groeneschild, Chantalle
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (4)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
List of contributors:
, In:
Digital Sensory Science
,
Ambroze, Kathryn
;
Ben. Lawlor, J.
;
Boireau, Nathalie
... - p. xi-xii , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
'Hybridisation' of physical and virtual environments in sen..:
, In:
Digital Sensory Science
,
Marcelino, Anne-Sophie
;
Groeneschild, Chantalle
;
Boireau, Nathalie
. - p. 49-56 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comparative categorization method: Using 2-AFC strategy in ..:
Jeong, Yu-Na
;
van Hout, Danielle
;
Groeneschild, Chantalle
.
Food Quality and Preference. 62 (2017) - p. 284-295 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
List of Contributors:
, In:
Flavour Science
,
Acree, Terry E.
;
Aguera, Evelyne
;
Ahola, Johanna K.
... - p. xix-xliv , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Role of Aroma–Matrix Interactions on Perception of Structur..:
, In:
Flavour Science
,
Coic, Solenn
;
Groeneschild, Chantalle
;
Tournier, Carole
- p. 159-163 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5