Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Grujović, Mirjana
102
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (102)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (79)
Sprachen
englisch (72)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Unveiling the Potential of Lactic Acid Bacteria from Serbia..:
Grujović, Mirjana Ž.
;
Marković, Katarina G.
;
Morais, Susana
.
Foods. 13 (2024) 13 - p. 2065 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Armillaria ostoyae extracts inhibit EMT of cancer cell line..:
Jovanović, Milena
;
Virijević, Katarina
;
Grujović, Mirjana
...
Food Bioscience. 57 (2024) - p. 103250 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Laetiporus sulphureus mushroom extract strongly enhances pr..:
Arsenijević, Dejan
;
Jovanović, Milena
;
Pecić, Katarina
...
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103700 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Biosynthesis and characterization of silver nanoparticles s..:
Marković, Katarina
;
Kesić, Ana
;
Novaković, Mirjana
...
RSC Advances. 14 (2024) 7 - p. 4591-4606 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
Anticancer assessment and antibiofilm potential of Laetipor..:
Jovanović, Milena M.
;
Marković, Katarina G.
;
Grujović, Mirjana Ž.
...
Food Science & Nutrition. 11 (2023) 10 - p. 6393-6402 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Anticancer assessment and antibiofilm potential of Laetipor..:
Milena M. Jovanović
;
Katarina G. Marković
;
Mirjana Ž. Grujović
...
https://doi.org/10.1002/fsn3.3577. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
An Investigation of the Optimal Conditions for the Green Sy..:
Ana Kesić
;
Katarina Marković
;
Mirjana Grujović
.
https://dx.doi.org/10.3390/IOCN2023-14477. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Different extracts and isolated substances from the root of..:
Radojević, Ivana D
;
Marković, Katarina G
;
Grujović, Mirjana Ž
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.5937/KgJSci2345257R. , 2023
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
9
Anticancer assessment and antibiofilm potential of Laetipor..:
Jovanović, Milena M
;
Marković, Katarina G
;
Grujović, Mirjana Ž
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10563721/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Different extracts and isolated substances from the root of..:
Radojević Ivana D
;
Marković Katarina G
;
Grujović Mirjana Ž
..
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1450-9636/2023/1450-96362345257R.pdf. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
An Investigation of the Optimal Conditions for the Green Sy..:
Ana Kesić
;
Katarina Marković
;
Mirjana Grujović
.
https://www.mdpi.com/2673-4605/14/1/1. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Phytochemical Analysis, Antioxidant, Antimicrobial, and Cyt..:
Kocovic, Aleksandar
;
Jeremic, Jovana
;
Bradic, Jovana
...
Plants. 11 (2022) 13 - p. 1624 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Colicins and Microcins Produced by Enterobacteriaceae: Char..:
Marković, Katarina G.
;
Grujović, Mirjana Ž.
;
Koraćević, Maja G.
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 19 (2022) 18 - p. 11825 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Grape stalks as a source of antioxidant and antimicrobial s..:
Radojevic D., Ivana
;
Mladenovic G., Katarina
;
Grujovic Z., Mirjana
.
Botanica Serbica. 46 (2022) 2 - p. 179-186 , 2022
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
15
Lactobacillus curvatus from fermented sausages as new probi..:
PETROVIĆ, Tanja Žugić
;
ILIĆ, Predrag
;
GRUJOVIĆ, Mirjana
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15