Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
I Nyoman Winia
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (24)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
THE IMPLEMENTATION DIGITAL MARKETING IN PROMOTING JATILUWIH..:
Oka, I Made Darma
;
Darmayanti, Putu Widya
;
Winia, I Nyoman
.
Jurnal Kepariwisataan. 23 (2024) 1 - p. 48-60 , 2024
Link:
https://doi.org/10.52352..
?
2
Selecting Green Supplier for Perishable Raw Materials using..:
Paramita, Komang Devi
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Winia, I Nyoman
..
International Journal of Glocal Tourism. 4 (2023) 1 - p. 11-21 , 2023
Link:
https://doi.org/10.58982..
?
3
Green Tourism-Based Food and Beverage Service toIncrease Cu..:
Agustini, Ni Kadek
;
Sudiarta, Made
;
Elistyawati, Ida Ayu
..
International Journal of Glocal Tourism. 4 (2023) 2 - p. 139-154 , 2023
Link:
https://doi.org/10.58982..
?
4
Techno-economics analysis of biosurfactants productions fro..:
Efendi, M Y
;
Harahap, A F P
;
Karimah, A A
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1267 (2023) 1 - p. 012102 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
5
Implementation of Green Human Resource Management in Jatilu..:
Gst Nym Suci Murni, Ni
;
Nyoman Winia, I
;
Wayan Pugra, I
.
Journal of World Science. 2 (2023) 1 - p. 101-108 , 2023
Link:
https://doi.org/10.58344..
?
6
Implementation of Green Human Resource Management in Jatilu..:
Gst Nym Suci Murni, Ni
;
Nyoman Winia, I
;
Wayan Pugra, I
.
https://jws.rivierapublishing.id/index.php/jws/article/view/119/670. , 2023
Link:
https://jws.rivierapubli..
?
7
Green Tourism-Based Food and Beverage Service to Increase C..:
Agustini, Ni Kadek
;
Sudiarta, Made
;
Elistyawati, Ida Ayu
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/459/277. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
8
Green Product, Green Corporate Image, and Green Customer Lo..:
Dewi, Ni Luh Putu Utari
;
Sagitarini, Luh Linna
;
Winia, I Nyoman
.
https://ejournal.baliprov.go.id/index.php/jbmb/article/view/245/175. , 2023
Link:
https://ejournal.balipro..
?
9
Improving Staff Communication through Foreign Language Trai..:
I Nyoman Winia
;
Ni Nyoman Triyuni
;
Nyoman Mastiani Nadra
..
doi:10.5281/zenodo.8411386. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Selecting Green Supplier for Perishable Raw Materials using..:
Paramita, Komang Devi
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Winia, I Nyoman
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/326/233. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
11
Green Tourism-Based Food and Beverage Service to Increase C..:
Agustini, Ni Kadek
;
Sudiarta, Made
;
Elistyawati, Ida Ayu
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/459/277. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
12
Selecting Green Supplier for Perishable Raw Materials using..:
Paramita, Komang Devi
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Winia, I Nyoman
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/326/233. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
13
Implementation Of Excellent Service By Front Office Departm..:
Paramitha P, Putu Ayu Sari Pradnya
;
Winia, I Nyoman
;
Armoni, Ni Luh Eka
Jurnal Sains Terapan Pariwisata. 7 (2022) 2 - p. 149-158 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
14
Work Effectiveness of Night Auditor inFront Office Departme..:
Pande Putu Dion Narakusuma
;
I Nyoman Winia
;
I Gusti Putu Sutarma
...
International Journal of Travel, Hospitality and Events. 1 (2022) 2 - p. 109-120 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
15
Analysis Of Workload On Employee Performance In The Front O..:
Putradewa Yo, Komang Bagus
;
Winia, I Nyoman
;
Sagitarini, Luh Linna
Jurnal Sains Terapan Pariwisata. 7 (2022) 3 - p. 159-167 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56743..
1-15