Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Joel Lavergne
55
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (55)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (39)
Sprachen
englisch (47)
deutsch (2)
mehr...
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Ellagitannin evolution of aged Cognac eaux-de-vie; Impact o..:
Gadrat, Mathilde
;
Emo, Catherine
;
Lavergne, Joël
...
BIO Web of Conferences. 56 (2023) - p. 02013 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
For health or for profit? Understanding how private financi..:
Hedden, Lindsay
;
Spencer, Sarah
;
Allin, Sara
...
BMJ Open. 13 (2023) 8 - p. e077783 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
3
Ellagitannin evolution of aged Cognac eaux-de-vie; Impact o..:
Gadrat Mathilde
;
Emo Catherine
;
Lavergne Joël
..
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2023/01/bioconf_oiv2022_02013/bioconf_oiv2022_02013.html. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
For health or for profit? Understanding how private financi..:
Hedden, Lindsay
;
Spencer, Sarah
;
Allin, Sara
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10445372/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
For health or for profit? Understanding how private financi..:
Damien Contandriopoulos
;
Marie-Ève Poitras
;
Agnes Grudniewicz
...
https://bmjopen.bmj.com/content/13/8/e077783.full. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
6
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
Gadrat, Mathilde
;
Emo, Catherine
;
Lavergne, Joël
..
Molecules. 27 (2022) 8 - p. 2531 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Identification, quantitation and sensory contribution of ne..:
Gadrat, Mathilde
;
Capello, Yoan
;
Emo, Catherine
...
Food Chemistry. 384 (2022) - p. 132307 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
OENO One. 56 (2022) 1 - p. 17-28 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
9
Impact of barrel toasting on the cognac eau-de-vie sensory ..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
IVES Technical Reviews, vine and wine. , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
10
Die Auswirkungen des Fasseinbrandes auf das sensorische Pro..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7233/24946. , 2022
Link:
https://ives-technicalre..
?
11
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
GADRAT, Mathilde
;
LAVERGNE, Joël
;
EMO, Catherine
..
2494-1271. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
12
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
GADRAT, Mathilde
;
EMO, Catherine
;
LAVERGNE, Joël
..
1420-3049. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
13
Identification, quantitation and sensory contribution of ne..:
GADRAT, Mathilde
;
CAPELLO, Yoan
;
EMO, Catherine
...
0308-8146. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
14
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
Gadrat, Mathilde
;
Emo, Catherine
;
Lavergne, Joël
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules27082531. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
Mathilde Gadrat
;
Joël Lavergne
;
Catherine Emo
..
https://oeno-one.eu/article/view/4853. , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
1-15