Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kapoor, Saloni
76
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (76)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (36)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Effect of anthocyanins on gut health markers, Firmicutes-Ba..:
Kapoor, Payal
;
Tiwari, Apoorv
;
Sharma, Saloni
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Genome–Transcriptome Transition Approaches to Characterize ..:
Kapoor, Payal
;
Sharma, Saloni
;
Tiwari, Apoorv
...
Genes. 14 (2023) 4 - p. 809 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Genome–Transcriptome Transition Approaches to Characterize ..:
Payal Kapoor
;
Saloni Sharma
;
Apoorv Tiwari
...
Plant Genetics and Genomics. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effect of anthocyanins on gut health markers, Firmicutes-Ba..:
Kapoor, Payal
;
Tiwari, Apoorv
;
Sharma, Saloni
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9889808/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Genome–Transcriptome Transition Approaches to Characterize ..:
Kapoor, Payal
;
Sharma, Saloni
;
Tiwari, Apoorv
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10137985/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Genome–Transcriptome Transition Approaches to Characterize ..:
Payal Kapoor
;
Saloni Sharma
;
Apoorv Tiwari
...
https://www.mdpi.com/2073-4425/14/4/809. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of anthocyanins on gut health markers, Firmicutes-Ba..:
Payal Kapoor
;
Apoorv Tiwari
;
Saloni Sharma
...
https://doi.org/10.1038/s41598-023-28764-0. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
Medical Microbiology
De Gruyter Textbook
Ahmad Hajam, Younis
;
Datta, Rahul
;
Gautam, Rupesh K.
... , [2022]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
9
Comparison of Muscle Energy Technique versus Eccentric Trai..:
Smriti
;
Jaspreet Kaur
;
Amandeep Singh
..
Indian Journal of Physiotherapy & Occupational Therapy - An International Journal. 16 (2022) 4 - p. 101-106 , 2022
Link:
https://doi.org/10.37506..
?
10
Endocrine and Metabolic Manifestations of COVID-19 Patients..:
Arora, Saurabh
;
Singh, Akashdeep
;
Kumar, Vipin
...
Cureus. , 2022
Link:
https://doi.org/10.7759/..
?
11
Rising Demand for Healthy Foods-Anthocyanin Biofortified Co..:
Garg, Monika
;
Kaur, Satveer
;
Sharma, Anjali
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Role of multimodal ocular imaging in Alport syndrome:
Kapoor, Anirudh
;
Kapoor, Saloni
;
Chawla, Rohan
Canadian Journal of Ophthalmology. 57 (2022) 3 - p. e77-e78 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Integrated transcriptional and metabolomics signature patte..:
Sharma, Saloni
;
Kumar, Ashish
;
Singh, Dalwinder
...
Plant Physiology and Biochemistry. 189 (2022) - p. 59-70 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Anthocyanin biofortified colored wheat modifies gut microbi..:
Kapoor, Payal
;
Kumari, Anita
;
Sheoran, Bhawna
...
Journal of Cereal Science. 104 (2022) - p. 103433 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Rising Demand for Healthy Foods-Anthocyanin Biofortified Co..:
Garg, Monika
;
Kaur, Satveer
;
Sharma, Anjali
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9131936/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15