Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kushargina, Rosyanne
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (25)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Metagenomic analysis, safety aspects, and antioxidant poten..:
Kushargina, Rosyanne
;
Rimbawan, Rimbawan
;
Dewi, Mira
.
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 104013 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
EDUKASI PENTINGNYA ASUPAN ZAT GIZI MIKRO PADA IBU HAMIL UNT..:
Kushargina, Rosyanne
;
Alifiah, Nursyifa
;
Wedhatami, Putri
.
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri). 7 (2023) 2 - p. 1945 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31764..
?
3
Relationships between Nutritional Status, Beverage Consumpt..:
Yunieswati, Wilda
;
Kushargina, Rosyanne
;
Rizqiya, Fauza
Jurnal Gizi dan Pangan. 18 (2023) Supp.1 - p. 117-119 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25182..
?
4
Pengaruh fermentasi dan penambahan gula pada organoleptik m..:
Kushargina, Rosyanne
;
Suryaalamsah, Inne Indraaryani
;
Rimbawan, Rimbawan
..
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan. 5 (2023) 1 - p. 44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30867..
?
5
"ASI Itu Penting": Edukasi pada Ibu Hamil untuk Cegah Stunt..:
Kushargina, Rosyanne
;
Falah, Afiqah Nurul
;
Hafidz, Muhammad Daffa
..
https://salnesia.id/jagri/article/view/495/219. , 2023
Link:
https://salnesia.id/jagr..
?
6
Pengaruh fermentasi dan penambahan gula pada organoleptik m..:
Kushargina, Rosyanne
;
Suryaalamsah, Inne Indraaryani
;
Rimbawan, Rimbawan
..
https://ejournal.poltekkesaceh.ac.id/index.php/gikes/article/view/1243/486. , 2023
Link:
https://ejournal.poltekk..
?
7
EDUKASI PENTINGNYA ASUPAN ZAT GIZI MIKRO PADA IBU HAMIL UNT..:
Kushargina, Rosyanne
;
Alifiah, Nursyifa
;
Wedhatami, Putri
.
http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/13118/pdf. , 2023
Link:
http://journal.ummat.ac...
?
8
Relationships between Nutritional Status, Beverage Consumpt..:
Yunieswati, Wilda
;
Kushargina, Rosyanne
;
Rizqiya, Fauza
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/52773/27155. , 2023
Link:
http://journal.ipb.ac.id..
?
9
Relationships between Nutritional Status, Beverage Consumpt..:
Wilda Yunieswati
;
Rosyanne Kushargina
;
Fauza Rizqiya
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/52773. , 2023
Link:
https://doi.org/10.25182..
?
10
Edukasi Gizi Berbasis Teknologi untuk Peningkatan Pengetahu..:
Yunieswati, Wilda
;
Kushargina, Rosyanne
;
Rizqiya, Fauza
Jurnal Kedokteran dan Kesehatan. 18 (2022) 1 - p. 69 , 2022
Link:
https://doi.org/10.24853..
?
11
Stress Level to Dietary Habits among Adolescent in Indonesi..:
Yunianto, Andi Eka
;
Fadly, Dzul
;
Abdurrahmat, Asepsuryana
...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences. 10 (2022) E - p. 116-120 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3889/..
?
12
PENGARUH BENTUK, SUHU, DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP SIFAT O..:
Kushargina, Rosyanne
;
Kusumaningati, Walliyana
;
Yunianto, Andi Eka
GIZI INDONESIA. 45 (2022) 1 - p. 11-22 , 2022
Link:
https://doi.org/10.36457..
?
13
REMAJA SEHAT DAN AKTIF DENGAN KONSUMSI JAMU SETIAP HARI UNT..:
Rizqiya, Fauza
;
Kushargina, Rosyanne
;
Yunieswati, Wilda
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri). 6 (2022) 4 - p. 3304 , 2022
Link:
https://doi.org/10.31764..
?
14
EDUKASI LANSIA DENGAN PENDEKATAN HEALTH BELIEF MODEL: LANSI..:
Kushargina, Rosyanne
;
Dainy, Nunung Cipta
;
Suryaalamsah, Inne Indraaryani
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri). 6 (2022) 1 - p. 451 , 2022
Link:
https://doi.org/10.31764..
?
15
COVID-19: Factors Related to the Implementation of Preventi..:
Annashr, Nissa Noor
;
Yunianto, Andi Eka
;
Laksmini, Puji
...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences. 10 (2022) E - p. 487-492 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3889/..
1-15