Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lencner, A. A.
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Interrelations between mucosal and luminal microflora of ga..:
Mikelsaar, M.
;
Türi, M.
;
Lencner, H.
...
Food / Nahrung. 31 (1987) 5-6 - p. 449-456 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Zur Abwehrfunktion der Lactoflora des Verdauungstraktes:
Lencner, A.
;
Lencner, H.
;
Brilis, V.
...
Food / Nahrung. 31 (1987) 5-6 - p. 405-411 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Anaerobe Inhalts‐ und Wandmikroflora des Magen‐Darm‐Kanals:
Mikel'Saar, M. E.
;
Tjuri, M. E.
;
Väljaots, M. E.
.
Food / Nahrung. 28 (1984) 6-7 - p. 727-733 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Die quantitative Zusammensetzung der Lactoflora des Verdauu..:
Lencner, A. A.
;
Lencner, Ch. P.
;
Mikelsaar, M. E.
...
Food / Nahrung. 28 (1984) 6-7 - p. 607-613 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Die adhäsiven Eigenschaften der aus dem Verdauungstrakt des..:
Brilis, V. I.
;
Briliene, T. A.
;
Lencner, Ch. P.
.
Food / Nahrung. 28 (1984) 6-7 - p. 635-640 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-5