Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Miranda, Lucas Caldeirão Rodrigues
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
Acetic Acid Fermentation of Soybean Molasses and Characteri..:
Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda
;
Rodrigo José Gomes
;
José Marcos Gontijo Mandarino
..
https://hrcak.srce.hr/file/345050. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
2
Otimização simultânea da extração de compostos fenólicos to..:
Silva, Leticia Cardoso da
;
Miranda, Lucas Caldeirão Rodrigues
;
Godoy, Helena Teixeira
.
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
3
Influence of drying methods on cocoa (Theobroma cacao L.): ..:
DEUS, Valterney Lima
;
CERQUEIRA E SILVA, Mariana Barros de
;
MACIEL, Leonardo Fonseca
...
Food Science and Technology. 38 (2018) suppl 1 - p. 278-285 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Influence of drying methods on cocoa (Theobroma cacao L.): ..:
DEUS, Valterney Lima
;
CERQUEIRA E SILVA, Mariana Barros de
;
MACIEL, Leonardo Fonseca
...
10.1590/fst.09917. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Influence of drying methods on cocoa (Theobroma cacao L.): ..:
Valterney Lima DEUS
;
Mariana Barros de CERQUEIRA E SILVA
;
Leonardo Fonseca MACIEL
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005014102&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Influence of drying methods on cocoa (Theobroma cacao L.): ..:
DEUS, Valterney Lima
;
CERQUEIRA E SILVA, Mariana Barros de
;
MACIEL, Leonardo Fonseca
...
10.1590/fst.09917. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Aflatoxins and ochratoxin A in different cocoa clones (Theo..:
Maciel, Leonardo Fonseca
;
Felício, Ana Lúcia de Souza Madureira
;
Miranda, Lucas Caldeirão Rodrigues
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 35 (2017) 1 - p. 134-143 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-7