Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oštarić, Fabijan
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (14)
Sortierung: Jahr
Sortierung: Relevanz
?
1
MALDI-TOF Mass Spectrometry-Based Identification of Aerobic..:
Mikulec, Nataša
;
Špoljarić, Jasminka
;
Plavljanić, Dijana
...
Processes. 12 (2024) 4 - p. 731 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Heavy Metals and Pesticide Residues in Small Farm Cheese Pr..:
Krivohlavek, Adela
;
Palac Bešlić, Iva
;
Jurak, Gordana
...
Sustainability. 16 (2024) 4 - p. 1356 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Development and Optimization Method for Determination of th..:
Palac Bešlić, Iva
;
Ivešić, Martina
;
Mandić Andačić, Ivana
...
Molecules. 29 (2024) 14 - p. 3441 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Influence of Sodium and Potassium Chloride on Rennet Coagul..:
Oštarić, Fabijan
;
Kalit, Samir
;
Curik, Ino
.
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Kiš, Marta
;
Zdolec, Nevijo
;
Kazazić, Snježana
...
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 441 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Marta Kiš
;
Nevijo Zdolec
;
Snježana Kazazić
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/441. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Marta Kiš
;
Nevijo Zdolec
;
Snježana Kazazić
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Influence of Sodium and Potassium Chloride on Rennet Coagul..:
Fabijan Oštarić
;
Samir Kalit
;
Ino Curik
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/12/2293. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Influence of Sodium and Potassium Chloride on Rennet Coagul..:
Fabijan Oštarić
;
Samir Kalit
;
Ino Curik
.
Dairy. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Implementation of Novel Autochthonous Microencapsulated Str..:
Kiš, Marta
;
Zdolec, Nevijo
;
Kazazić, Snježana
...
http://fulir.irb.hr/8063/. , 2023
Link:
http://fulir.irb.hr/8063
?
11
Biochemistry of aroma compounds in cheese:
Luna Maslov Bandić
;
Fabijan Oštarić
;
Marko Vinceković
.
https://hrcak.srce.hr/file/444942. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Challenging Sustainable and Innovative Technologies in Chee..:
Oštarić, Fabijan
;
Antunac, Neven
;
Cubric-Curik, Vlatka
...
Processes. 10 (2022) 3 - p. 529 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Challenging Sustainable and Innovative Technologies in Chee..:
Fabijan Oštarić
;
Neven Antunac
;
Vlatka Cubric-Curik
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/10/3/529. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Challenging Sustainable and Innovative Technologies in Chee..:
Oštarić, Fabijan
;
Antunac, Neven
;
Cubric-Curik, Vlatka
...
info:eu-repo/grantAgreement/HRZZ/IP/IP-2018-01-8708. , 2022
Link:
http://fulir.irb.hr/7078
?
15
Challenging Sustainable and Innovative Technologies in Chee..:
Fabijan Oštarić
;
Neven Antunac
;
Vlatka Cubric-Curik
...
Food Processes. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15